LG Esterau - Veranstaltungen

der LG Esterau-Holzappel

am Herthasee bei Holzappel

13.03.2022

43. Crosslauf "Rund um den Herthasee" mit Kreismeisterschaftswertung Rhein-Lahn-Kreis.

auf der Zentralen Sportanlage in Diez

10.04.2022

Bahneröffnungssportfest mit Grand Prix Wertung für die Jahrgänge U8 bis U14.

Der Zeitplan ist an die Teilnehmer*innen angepasst und die geänderten Zeiten gelb hinterlegt.

22.05.2022

Offene Kreisstaffelmeisterschaften Sprint mit Hürdenläufen U14 / U16 und Grand Prix Wertung.

Der aktuelle Zeitplan ist aufgrund der hohen Teilnehmerzahl angepasst.

12.06.2022

43. Mehrkampfsportfest mit Kinderleichtathletik und U8 / U10 mit Grand Prix Wertung.

Der aktuelle Zeitplan ab U12 ist der Teilnehmerzahl angepasst worden. Auf Grund der hohen Starterzahl in der Kinderleichtatlethik haben wir hier auch den aktuellen Zeitpan entsprechend angepasst.

auf der Zentralen Sportanlage in Holzappel

16.06.2022

Werfertag (Jugend, Männer, Frauen Seniorinnen,Senioren) und Grand Prix Wertung sowie Kreismeisterschaft Hammer und Diskus

Der aktuelle Zeitplan ist der Teilnehmerzahl angepasst worden und kann heruntergeladen werden.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Nachmeldungen zum Werfertag in Holzappel können aufgrund der hohen Zahl von Anmeldungen innerhalb der Meldefrist

leider nicht mehr angenommen werden, da die Infrastruktur in Holzappel nur ein begrenztes Starterfeld zulässt.

Wir bitten um Ihr / Euer Verständnis.

LG Lahn-Aar-Esterau

Die Veranstaltungen werden nach den internationalen Wettkampfbestimmungen (IWR) sowie den Satzungen und Ordnungen des DLV durchgeführt.

Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder sonstige Schadensfälle.