LG Esterau - Veranstaltungen

der LG Esterau-Holzappel

am Herthasee bei Holzappel

13.03.2022

43. Crosslauf "Rund um den Herthasee" mit Kreismeisterschaftswertung Rhein-Lahn-Kreis.

auf der Zentralen Sportanlage in Diez

10.04.2022

Bahneröffnungssportfest mit Grand Prix Wertung für die Jahrgänge U8 bis U14.

Der Zeitplan ist an die Teilnehmer*innen angepasst und die geänderten Zeiten gelb hinterlegt.

22.05.2022

Offene Kreisstaffelmeisterschaften Sprint mit Hürdenläufen U14 / U16 und Grand Prix Wertung.

Der aktuelle Zeitplan ist aufgrund der hohen Teilnehmerzahl angepasst.

12.06.2022

43. Mehrkampfsportfest mit Kinderleichtathletik und U8 / U10 mit Grand Prix Wertung.

Der Zeitplan ist unter Vorbehalt und kann je nach Teilnehmerzahl variieren. Nach Meldeschluss werden wir den angepassten Zeitplan veröffentlichen. <

auf der Zentralen Sportanlage in Holzappel

16.06.2022

Werfertag (Jugend, Männer, Frauen Seniorinnen,Senioren) und Grand Prix Wertung sowie Kreismeisterschaft Hammer und Diskus

Die Veranstaltungen werden nach den internationalen Wettkampfbestimmungen (IWR) sowie den Satzungen und Ordnungen des DLV durchgeführt.

Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder sonstige Schadensfälle.