Veranstaltungen 2018

Veranstaltungen der LG Esterau-Holzappel

am Herthasee bei Holzappel

11.03.2018

41. Crosslauf "Rund um den Herthasee" mit Kreismeisterschaftswertung Rhein-Lahn-Kreis

auf der Zentralen Sportanlage in Diez

29.04.2018

Bahneröffnungssportfest mit Grand Prix Wertung. Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl hat sich der Zeitplan etwas verändert.

03.06.2018

Offene Kreisstaffelmeisterschaften mit Hürdenläufen U14 / U16 und Grand Prix Wertung

02.09.2018

40. Mehrkampfsportfest mit Kinderleichtathletik und U8 / U10 und Grand Prix Wertung

auf der Zentralen Sportanlage in Holzappel

16.09.2018

Werfertag (Jugend, Männer, Frauen Seniorinnen,Senioren) und Grand Prix Wertung

Die Veranstaltungen werden nach den internationalen Wettkampfbestimmungen (IWR) sowie den Satzungen und Ordnungen des DLV durchgeführt.

Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder sonstige Schadensfälle.